T: 976 062 524

Nuestros platos habituales
y sus preparaciones.

Siempre los encontrarás en nuestras vitrinas.

Paletilla de Ternasco D.O. Aragón asada al vacío

y a baja temperatura y con patata panadera

Introducimos la carne en una salmuera especiada durante 24 horas para después cocinarla al vacío durante toda la noche,
así los sabores penetran en su carne, la cocción es uniforme,
lenta y manteniendo las propiedades del producto.
Finalmente, damos el dorado crujiente exterior. El resultado es una bella pieza de ternasco con una carne melosa,
tierna y sus propios jugos acompañados de las diferentes
especias y aliños aportados. Una delicia.

Lechal o Cabrito Asados con patata panadera

La delicadeza de sus carnes apenas pide intervención
por nuestra parte, solo saber cómo dar el perfecto punto
de cocción y acompañarlo
con unas patatas tan sutiles que acompañen sin ponerse por delante.

Ternasco de Aragón
con patatas

Por cuartos, medios o entero. El clásico asado de nuestros

padres, pero en un horno

mixto de convección que

mejora sin duda

la jugosidad del producto.

 

 

Conejo

al ajillo

Tradicional, sin más aporte que un majado de aceite de oliva, ajo y perejil. Pero asado en horno mixto de vapor y calor seco, para  disfrutar de un producto con un dorado perfecto y su carne jugosa y delicada.

Aves

rellenas

Pollo, pularda o pavo

con sugerentes

rellenos y salsas,

especialmente

para navidad.

ASADOS

Precio por persona / Mínimo 2 personas

½ Paletilla de Ternasco D.O. a baja temperatura y patata panadera

Costilla de Cerdo estilo barbacoa y patata gajo

Conejo asado con patata panadera

Encargar con 24h.

Ternasco Aragón D.O. con patata panadera

Mínimo 4 personas. Encargar con 24h.

 

 

 

 

13,10 €/pers

6,90 €/pers

16,90 €/Ud  .

16,50 €/pers

 

 

NAVEGAR

Suculento.  Copyright 2018. Todos los derechos reservados.

VALDESPARTERA

Belle Époque, 25

50019 Zaragoza

 

HORARIO

De Lunes a  Domingo
de 10:30 a 16:00